Кнопки

29 мар. 2011 г.

Платье для работы


Так уж получилось, что из декрета на работу мне пришлось выйти относительно рано. Работаю преподавателем ВУЗа, среди большого количества людей и выглядеть должна соответствующе. Когда на тебя на лекции смотрят около 100 пар глаз студентов хочется выглядеть элегантно и стильно. Поэтому периодически обновляю себе гардеробчик моими обожаемыми платьюшками.
Вот из свежеотшитого -  платье для работы.

24 мар. 2011 г.

Штанишки для свинки-мальчишки

Весна. наконец-то мы её дождались. А вместе с ней и грязь. Мой ребенок почему-то наотрез отказывается ходить по асфальту и постоянно лезет в лужи. Нужно в срочном порядке было сшить штаны из плащевки. Одни вечер и  готовые штанишки.

20 мар. 2011 г.

Платье для мамы

Немного с опозданием, но пошила для мамы в подарок на 8-е марта платье.

Ткань - тонкий французский трикотаж-купон. Ушло около 1.2 м на 52-й российский размер.

18 мар. 2011 г.

Про меня и не только

Девочки, все для поднятия настроения. Это про нас каждую.

10 мар. 2011 г.

Еще одна пижамка :)))

Вчера проводила инвентаризацию своих тканевых запасов. Нашла остатки велюра. Чик-чик и раскроила из них пижаму.Почему пижаму? Потому что об это меня просила свекровь. Хочет чтоб у неё мой сын днем спал в теплой пижамке, когда будет у них гостить.
Но простая пижама - скучно. Решила сделать аппликацию из фетра. Нашла подходящую картинку, пару часов за машинкой и вуа-ля:

6 мар. 2011 г.

Пайта "Флибустьер"

По счастливой случайности удалось оттяпать мне упаковку американских декоративных пуговиц пиратской тематики. Дизайн пайты тут же нарисовался в голове.