Кнопки

19 апр. 2011 г.

Рисую

Я делаю генеральную уборку в доме 2 раза: перед Рождеством и перед Пасхой. Вот и сейчас вся в процессе уборки. Наткнулась на одну вещицу, которая по моему мнению может иметь место в этом блоге.
Это декоративная кухонная дощечка, которая украшает кухню. Я её рисовала лет 5 назад перед Рождеством, поэтому и тема соответствующая, эдакая лунная рождественская ночь в деревне.
Из-за вспышки лак немного отражает рисунок, но в целом разглядеть можно. Выставила 2 ракурса, чтоб было видно детали


16 апр. 2011 г.

Скоро Пасха

Я очень люблю Пасху, такой светлый праздник, в мое любимое время года. И после череды шитья на заказ, захотелось сшить что-то для души.
Вот на Пасху решила сшить по комплекту для кухни маме и свекрови.  Идеи черпала из блога известной в  мире рукоделия и креатива Кате Осиповой "Рыжие рукоделки". давно хотелось и себе попробовать эдакого.
Мои творения конечно рядом с Катиными и рядом не лежали, но результатом я осталась довольна. А уж сколько удовольствия получила от процесса шитья и не передать.
Собственно и сами комплекты (показываю в одном экземпляре, второй абсолютно идентичный)

3 апр. 2011 г.

Из старого

Сейчас шью неинтересное, на заказ(деньги всем нужны). А страшно хочется покреативить и сшить что-то для души.
В голове куча планов, и пока я мечтаю как я буду их реализовывать, решила выставить работу из старенького. Она мне дорога тем, что заняла первое место в конкурсе декора детской одежды.
Итак, пуловер "Пес барбос"