Кнопки

29 окт. 2011 г.

Первый пошел и немного по мелочи.

В последние 2 недели занималась тем, что пыталась подружиться со своей вышивалкой: изучала процесс, программу, ну и конечно практиковалась.
 Одной из первых моих вышивок стала лошадка для комбинезона сынуле. Лошадка в последнее время у моего ребенка топ-тема.
 Поэтому тематику вышивки долго думать не пришлось. На подклад подобрала хлопок с подходящей набивкой и вот чего вышло:



 Ну а начиналось все с зёбры. Попался мне на глаза прикольный такой дизайнчик, вот он и стал моим первым блином. Вышивала на обрезках интерлока, а потом чтоб добру не пропадать пришила его в качестве аппликации к свежеотшитому гольфику для сынули

 Думаете это фсеё?? Ан нет, я еще наконец-то под куртку сшила из флиса подходящую шапку.
 Ну и как же без пижам? Их ведь много не бывает ;))


15 окт. 2011 г.

У меня новая подружка

ААА, у меня сегодня радость! Наконец-то я забрала свою новую вышивальную машиночку, которую мне муж подарил на день рождения.
Бредила я ей около года. И наконец одна из трех моих супермечт сбылась.
Я её сегодня весь вечер разглядывала.  Теперь я начинаю понимать мужчин с их любовью к авто. Наверное у меня были схожие чуйства.
Ну вот она моя красавишна, не могу не показать:


4 окт. 2011 г.

Разрешите себя отденьрожденить :))

Я сегодня родилась, ну вернее не сегодня, а 31 год назад ровно в 8.00 утра.
Каждый день рождения хочешь не хочешь, а все равно мысленно подводишь итоги за прошедший год жизни. За этот год, я думаю, сделала еще несколько шагов в жизни: вышла из декрета на работу,  пошла учиться в автошколу, активно учу английский и итальянский языки. И одним из таких важных достижений стало открытие этого блога.
Поэтому спасибо вам всем мои читатели за поддержку, за ваши комментарии, за ваши теплые слова, которые вдохновляют на новые творения.
Ну и чего еще говорить, в общем
 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МЕНЯ!

 

2 окт. 2011 г.

Не страшны нам холода...

Ну вот бывают у меня иногда авралы. Вот и в этот раз резко похолодало, а ребенок без теплой осенней куртки. Нет ветровка у него конечно есть, но одевать под неё сто свитерков чтоб было тепло как-то не хочется.
 Поэтому 2 дня назад раскроила, позавчера и вчера изолировала себя от компьютера чтоб не отвлекаться и сшила ребенку наконец-то осеннюю курточку. Ну тут надо еще сказать спасибо мужу, потому что он полностью занялся ребенком и меня практически ничего не отвлекало из домашних дел.
 Куртка шилась в комплект к штанам и из остатков ткани от раскроя штанов.

Ткань дюспа, внутри на подкладе флис, утеплитель - тинсулейт 150. Куртка рассчитана на температуру 0..+10 градусов, т.е планируем и на самую позднюю осень.
 Выкройка из Оттобре 4/2002, модель 25.