Кнопки

25 дек. 2011 г.

Мастер-класс "Запах праздника"

У меня продолжается  подготовка к новому году. Квартира потихоньку преображается. Вчера помимо декора добавила в квартиру еще и новогодний аромат.
В моей большой семье (нас трое у родителей, у меня есть еще младшие сестра и брат) всегда ставили елку. А вот мой муж был единственным ребенком, и когда он подрос, то елку перестали ставить. В нашей однокомнатной квартире выделить место под большую живую елку тоже сложно, да и елку живую стало жалко.  Но ведь искусственная елка не даст такого неповторимого запаха хвои. Каждый год я делаю венок из елочных лап, тем самым убивая несколько зайцев: новогодний декор, елочный аромат в квартире, и живые елки не страдают.
 Как и обещала сделала в этом году МК по такому веночку.

19 дек. 2011 г.

Скоро Новый год!

Новый год я обожаю, я все ещё верю в деда Мороза и верю что желания, загаданные в новогоднюю ночь обязательно сбудутся. И всегда стараюсь украсить квартиру к этому яркому празднику. Начинаем мы украшать как раз сегодня, с 19 декабря, в день Святого Николая Чудотворца. Каждый день добавляем по 1 элементу и к Новому году квартира вся в украшениях, гирляндах и с запахом праздника.
Вот почему я очень спешила к этой дате создать хоть немного новых украшений.
Ну вот мои первенцы


 А еще будет настоящий рожденственский венок (позже еще покажу, и может даже сделаю МК ;)) ) и уже ставший у нас традицией новогодний ароматный апельсин. Так что, праздник приближается...

15 дек. 2011 г.

Немного озорства

Ура, у моих студентов началась сессия. Я целый месяц, пока они сдают зачеты и экзамены,работаю по свободному графику. И что меня еще больше радует, что не надо ломать голову в чем явиться на работу, а можно проще говоря нарушить слегка дресс-код. ;)
 И вот так мне захотелось одеться во что-то удобно-свободно-недресскодное, что на одном дыхании сшила себе вчера тунику с озорными влюбленными котами и леггинсы "а-ля джинсы" из трикотажа с начесом, имитирующего джинс. В общем , сегодня я вся такая красотуня, продефилировала перед студентами.


Сейчас активно занимаюсь подготовкой декора к Новому году, уже отшила партию сапожков, навышивала снежинок-ангелочков на елку, скоро все закончу и обязательно покажу.