Кнопки

26 июн. 2012 г.

Сумка номер раз.

Задумала я еще в феврале-марте себе на лето комплект под кодовым названием  "А-ля морской" в красно-белых тонах. Тщательно подбирала ткани и аксессуары. И вот сегодня наконец-то я реализовала последнюю(и наверное самую трудную часть) из этого проекта - впервые сшила себе кожаную сумку.

5 июн. 2012 г.

Девчачья радость

Случилось мне недавно передавать сестре посылочку  поездом. Ну и я, как любящая тетя, не смогла в посылочку не запихнуть подарочек для моей любимой племянницы. Ну а чего моей маленькой моднице будет в радость (а модница уже она еще та!) - ну конечно очередной нарядец и сладкая конфЭта.
Лежал у меня специально для такого случая кусочек заморского хлопка. Вот и быстренько сшила из него  летнее платьице. Сама по себе ткань нарядная, поэтому с фасончиком не мудрила, из компаньона сшила в комплект  косынку на резинке.


 Ну и приличную барышню начинают отучать от памперсов. Чтобы этот процесс прошел менее болезненно( а вообще-то хотела утилизировать пол-ящика обрезков)  нашила еще в придачу пачку трусиков-хипстеров