Кнопки

29 мар. 2013 г.

Буря в пустыне



Я неровно дышу к камуфляжным расцветкам. Помимо того, что я уже отшила своему сыночку не одну камуфляжную вещь, и даже целый гардероб, военная тема для меня еще остается неисчерпанной.
Идея комплекта "Буря в пустыне" родилась еще в прошлом сентябре, когда я увидела американский хлопок с камуфляжной набивкой в песочных тонах и с танками. Но шить этот комплект в сентябре было уже не сезон. Поэтому я всю зиму вынашивала эту идею. Выносила :).

9 мар. 2013 г.

Французские грезы


Помните я писала о своей подруге, которая увидела Париж и все, пропала. Да, та самая, которой я шила специально к поездке в её город грез сумку
 Она моя самая близкая подруга. та, с которой мы прошли как говорится и "огонь и воду и медные трубы".
Долго думала что ей подарить к 8 марта. И решила сшить ей косметичку, в комплект к сумке.
 Косметичка размером 25х16 см,  выполнена из той же ткани, что и сумка - лен. Декорирована машинной вышивкой. Дизайн вышивки из одной коллекции с вышивкой на сумке.
На подкладе хлопок. На молнии шармики с  ключиком и французской лилией.






3 мар. 2013 г.

Мой друг Микки


Эта еще одна конкурсная работа.
Долгий пролог.
Вообще-то  на конкурс она совсем не планировалась, да и вообще пижама не планировалась. Я еще осенью нашила Мише достаточно пижам, чтоб спокойно перезимовать :)

2 мар. 2013 г.

Картина маслом


Ага, это муж так назвал домашний костюм моего юного рисовальщика. Вообще-то костюм шила на конкурс.
В первый раз шила специально для конкурса на Осинке. Каюсь, был меркантильный интерес - очень хотелось выиграть набор бамбуковых тканей и узнать "шо это за зверь".  Выиграла или нет, пока не знаю, но голосование закончено и могу теперь спокойно показать его вам.