Кнопки

31 дек. 2015 г.

Новый год в гости к нам идет!!!!

 Вот еще один год незаметно пролетел!
А я уже в пятый раз пишу новогодний пост! Скоро будем праздновать 5 лет моему блогу ;)

Уходящий год для меня был очень плодотворным, я многому научилась, открыла для себя новые горизонты. А сколько новых друзей присоединилось к моему блогу!!!! И конечно же столько всего нашила!!!  Вот кажется что не так много, а когда соберешь все одну кучку столько всего получается, смотрите сами


И это ж далеко не все....

В уходящем году можно с полным чувством удовлетворения поставить себе большую жирную галочку.

А вам мои любимые родные, читатели и гости хочу пожелать в Новом году только самого лучшего! Большое спасибо вам за то что вы есть, спасибо за ваши комментарии, они вдохновляют на дальнейшее творчество!

Пусть уходящий год унесет с собой все невзгоды и несчастья, а в Новом году желаю вам и вашим семьям безграничного счастья, море любви и творческих свершений!!!
До встречи в Новом году!


Ваша Samson-Наталья Решетник :)

28 дек. 2015 г.

Кому пряничка расписного?

Кто сказал что только Новый год праздник волшебства? В нашей семье дух волшебства начинается сразу после праздника Святого Николая.
С этого момента мы начинаем украшать дом, писать заказ дедушке Морозу, мастерить новогодние атрибуты и подарки. И конечно же печь пряники и другую рождественскую выпечку. Начинаем с английского рождественского кекса, который целый месяц настаивается и на рождество очень быстро съедается. Кстати рецепт был взят в известном блоге у Ирины-Чадейка
В перерыве обязательно печем немецкий рождественский пряный Лебкухен и американские пироженные Брауни.
Ну и конечно же пряники, очень много пряников. Рецетом я делилась тут
Я замешиваю сразу несколько порций теста, оно хранится в холодильнике и становится только вкуснее.
Просто достаю порцию и быстренько пеку пряники. Чаще всего они уплетаются просто так, к чаю. Но пару порций мы обязательно с сыном расписываем и дарим.
Вчера был как раз такой день расписного пряника )))


Таких наборов несколько,  в подарок для педагога по развитию, для бабушки и дедушки, воспитателю и т.п.
Я готовила основу и более сложные рисунки, а ребенок расписывал остальное айсингом. Правда чуть поторопился с росписью, голубая глазурь еще не полностью застыла и белые узоры чуть растеклись, но мне кажется от этого пряники стали более домашними, главное ж, что с душой ;)))
И еще чуть-чуть



Вот такие вкусные подарки понесет дедушка Мороз от нас родным и близким.

13 дек. 2015 г.

Весенний плащик "Пчелки"

Время летит быстро.
 Вот вроде бы только недавно я дарила подруге комплект на выписку, а тут уже вчера отмечали первый день рождения её дочки, и по совместительству моей крестницы.
Ну и конечно это событие не могло оставить её без моего подарка.
Я к обдумываю подарка подошла стратегически, с взглядом далеко вперед, поэтому подарок уже весенний - плащик и берет в комплект.



6 дек. 2015 г.

Сумка "Кельтский амулет"

Эту сумочку задумала уже очень давно. Давно купила кожу, давно созрела идея, но сумочка ждала своего часа, потому как задумывалась она не просто так, а под куртку (которую я буквально недавно наконец-то пошила), да под сапожки, да под перчатки, которые тоже были куплены вместе с кожей и 2 зимы лежали не тронутые и ждали куртку)))
Вот такая вот я, если задумала ансамбль, то ни за что не выйду без полного комплекта)))
Но, о сумке, потому как она достойна отдельного внимания.