Кнопки

23 апр. 2016 г.

Кухня в лимончиках

Пока корпею над большим проектом, для передышки отвлеклась и сшила на заказ комплект для кухни.
Давным давно, еще в жирные времена, когда доллар был ниже плинтуса, а доставка из Америки стоила копейки,  захомячила я себе американского хлопка во всякие всевозможные фруктовые расцветки. И долго у меня рука не поднималась зарезать такую красоту.
Но для одной постоянной заказчицы поднялась))
И вот родился , кухонный комплект в ярких лимончиках


20 апр. 2016 г.

Какими иглами я шью или почти все об иглах SCHMETZ

Один из популярных вопросов, который мне задают в комментариях – это какой вид игл я использую в том или ином случае.
Сегодня, при активной поддержке интернет-магазина "Иглы для швейных машин Schmetz" -  
schmetz.com.ua  - официального представителя компании Ferd. SCHMETZ GmbH (Германия) в Украине - я решила написать пост, в котором поделюсь своим опытом использования игл.

С самого начала, если можно так сказать, моей швейной карьеры я приняла себе за правило, что если хочешь получить качественную вещь, нужно пользоваться качественными иглами. Немецкое качество игл Schmetz полностью себя оправдало и с тех пор этой марке игл я не изменяю.
В моем парке самая обыкновенная швейная машина, без кучи наворотов и не самой большой мощности, но благодаря правильно подобранным иглам я могу шить на ней любую ткань – от трикотажа и тонкого шифона до тяжелых джинсовых, курточных и пальтовых тканей.
Итак, давайте разбираться какие иглы куда использовать. Охватить весь ассортимент игл Schmetz конечно же очень сложно, т.к он широк и разнообразен. Поэтому остановлюсь на наиболее для меня востребованных и популярных.

10 апр. 2016 г.

Деним с британским акцентом

Весенний лук для моего сына.
Пока я его отшивала, за окном уже не то что весна, а настоящее лето. Поэтому в процессе вносила коррективы и по большей части вещи уже по-летнему легкие.
В основе комплекта джинсы, к которым куча вариантов верха на любую погоду и случаи жизни