Кнопки

30 дек. 2016 г.

З Новим роком!/С Новым годом!/Happy New Year!


Дорогие мои читатели, друзья! 

Вот настал момент написать очередной пост под убегающие минуты 2016-го.
Почему-то не хочется подводить итогов и строить новый планы (в конце концов кому это кроме меня интересно))) )
Просто хочется сказать спасибо вам за то, что вы были рядом со мной этот год, за ваши теплые слова, за вашу поддержку. Во-многом, благодаря вам , я находила в себе силы двигаться дальше.
И поэтому искренне, от души поздравляю с Новым годом!
 Хочется всем пожелать, чтобы в наступающем году с нами произошло то самое чудо, о котором мы все так мечтаем. Хоть у каждого оно свое, но оно обязательно самое необходимое и самое важное. Желаю, чтобы все мы были живы и здоровы, чтобы занимались тем, что приносит нам удовольствие. Желаю достигать новых вершин и самореализовываться. А еще пожелать хочу побольше радостных моментов, которые перейдут в приятные воспоминания.


З Новим роком, мої любі! С Новым Годом! Happy New Year!

Ваша Наташа-Samson)))


© http://pozdravok.ru/pozdravleniya/prazdniki/noviy-god/

17 дек. 2016 г.

Время волшебства

Если меня спросят, какое у меня любимое время года, то я  скажу - весна. Но вот любимый месяц у меня однозначно декабрь! Это месяц когда ты находишься в предвкушении праздника, волшебства и подарков.
И конечно же ты сам готовишь подарки родным  и важным для тебя людям.
Я всю первую половину декабря была в упоительном процессе подготовки подарков. И дух Нового года и Рождества уже прочно витает по моей квартире.
Сегодня хочу показать подарки, которые я приготовила хорошим людям.
Эти новогодние сапожки пойдут на подарки логопеду и педагогу по развитию моего сына. А внутрь сапожков конечно же будет положена сладкая часть)))


Машинная вышивка металликом разместилась на торжественно красном сапожке для логопеда. Манжетик сапожка сделан из атласа с серебристым мерцающим покрытием как свежевыпавший снег в солнечный морозный день, а крохотные стразики усиливают это ощущение.


А этот северный олень принесет подарок нашему чудесному логопеду

Учителю и воспитателю в школу я приготовила вот такой, уже полюбившийся мне, набор салфеток, чтобы их новогодний стол был по праздничному красивым. И конечно же мешочек для хранения салфеток.



Габардин и нежное хлопковое кружево с зимней вышивкой


Но самый дорогой моему сердцу подарок буде подарен завтра, когда Святой Николай раздает подарки всем послушным деткам))). Это набор гирлянд для украшения помещения первоклашек в интернат, где учится мой сын.

 На каждой варежке вышила имя ребенка и теперь у каждого будет своя персональная варежка))


Это еще не все подарки, так что продолжение следует....
_________________________________________________________________________________


Друзья, я наконец-то зарегистрировалась в соцсети "Вконтакте" и теперь вы можете следить за моим творчеством так же и там,  на моей страничке "Страна СамсоНия". Заходите, добавляйтесь в друзья, в новом году будет много интересного и вкусного только там)))

А так же хочу сообщить, что я со своим прошлогодним  комплектом "Экстрим" принимаю участие в конкурсе проводимом журналом детской моды Оттобре, по которому я шью почти все свои изделия.
Если вам понравился мой комплект, пожалуйста, поддержите меня и проголосуйте за него на страничке конкурса  Голосование длится до 29 декабря. Ваши лайки для меня так много значат!


Ваша Наталья-Samson

5 дек. 2016 г.

В стиле фолк

Один из тех заказов, когда ты ни в чем не ограничен, полный полет мысли и креатива.
Передо мной была стояла одна единственная задача - весенний комплект для 2-летней девочки к дню рождения и фсёёёё.
И вот тут и пришел звездный час крохотного отрезка польского футера, всего 0,5 м на 75 см, с ярким фолковым цветочным узором.
Я его удачно "подружила" с бирюзовым в зелень футером в тон одному з цветочков , слегка соединила вышивкой и вуа-ля...


Комплект из туники, штанишек и шапки.
Туника и штанишки из Оттобре 1/2014, модели 20 и 21. Очень прикольно эти штанишки с широкой попой смотрятся на маленьких девочках)))
Ткань - футер с эластаном.


Дизайн вышивки делала сама с принта на ткани.
Из совсем крохотных обрезков сшила задорную шапочку с ушками. Шапка без выкройки, просто 2 прямоугольника и снизу манжет из рибаны. А потом завязала ушки  скрепила их репсовыми бантиками с пуговкой.


Как я писала выше, кусочек набивного футера был крохотный, и шапка спереди набивная, а сзади из однотонного футера.
Заказчик остался полностью доволен, а  маленькой имениннице надеюсь будет приятно получить такое яркое цветочное буйство среди зимы)))