Кнопки

4 февр. 2017 г.

6 лет я тут живу...

После нового года я никак не могу войти в ритм, как-то все наложилось, и здоровье шалит, и жизненные хлопоты, а блог вообще забросила(((  И вообще на лицо творческий тайм-аут.
Но сегодня посмотрела на календарь и вспомнила, что 6 лет назад я написала в блоге первую запись, полистала странички, сама с себя поржала глядя на свои первые творения, потом мысленно погладила себя по голове - все-таки выросла творчески за этот период.
В общем, с Днем рождения мой блогодомик!
И несмотря на перерыв, блог все-таки забрасывать не буду, он же уже часть меня, родной, уютный. Хочется написать еще запись на 7 лет, отметить 10 юбилей, и даст Бог не растерять вас, мои ПЧ-шечки))) Потому что Вы мои вдохновители и без вас никак.

Сейчас тружусь над большим проектом к весне для сына. Идея уже давно изложена и зафиксирована на бумаге, и даже частично реализована, остаток февраля отведен на окончание работ. Если все пазлы сложатся, то в итоге должна получится моя лучшая капсула ребенку.
Ну и чтоб не было много слов, покажу небольшой перерыв в проекте - кухонный комплект, который я отшивала  чтобы слегка перевести дух.

Кофейная тема в интерьере кухни всегда актуальна и безпроигрышна.
Вот такой комплект из фартука, прихваток, варежки и полотенца был отшит на заказ.



Кофейная набивка на американском хлопке, из которого сшиты прихватки и варежки продолжена вышивкой.


На льняном полотенечке вышитая петелька. В реале полотенечко светло-бежевого цвета, как кофе сильно разбавленное молоком.

На этом на сегодня все, пойду праздновать и планировать будущие посты, потому что оглянуться не успеешь, а уже бах и 10-летний юбилей...)))

Ваша Наталья-Samson