Кнопки

20 янв. 2013 г.

С днем рождения, крошка!


Моей любимой племяшечке на этой неделе исполняется 2 года! Вот вроде бы я только шила приданое на её рождение, а тут на уже прям взрослая такая двухлетняя мамзелька!
В будни наша мамзель вовсю донашивает одежки, оставшиеся после моего сыночка, а вот к праздникам и на выход я ей решила обновить гардеробчик.

9 янв. 2013 г.

Новые планы



Ну воот, праздники закончились, пора приниматься за работу.  Тем более что руки уже чешутся, а в голове мульен идей.
Но чтобы этот мульен идей как-то упорядочить умные люди придумали планирование. Я планировать люблю. И четко следовать плану тоже люблю. Причем это касается не только рукоделия.  Такой режим упорядочивает мою быстроменяющуюся натуру и не дает погрузиться в хаос.
 Поэтому я буду банальна и скажу, что конечно же у меня уже есть план на 2013 год. Но если я  его весь начну здесь писать, то пожалуй зависну, потому что хочу очень-очень много всего и нового и старого. Поэтому решила написать только выдержки из моего глобального плана, так сказать самый изюм, то чего хочется-желается больше всего.

7 янв. 2013 г.

Кофемания



Этот кухонный комплект был придуман во время одного из наших с подругой "субботников", когда мы встречаемся и болтаем о всем и ни о чем, нашем женском, за  чашечкой коньяка кофе. Моя подруга страстная любительница кофе. И вот однажды она обмолвилась, что пора бы ей уже заменить кухонный фартук. И именно тогда я поняла, что ей подарить на Рождество.
Кофейный комплект сшился на одном дыхании.  Кухонный фартук из американского хлопка (закупленная еще осенью "про запас" панель), пара подставок под чашки, небольшая конфетница и несколько кухонных полотенец. И везде присутствует тема кофе :)


Комплект сшит их американского хлопка с кофейной набивкой, льна цвета кофе с молоком и готового вафельного полотна с кофейной набивкой. Декорирован машинной вышивкой.

 Думаю, теперь наши кофейные "субботники" с таким набором станут еще приятнее.