Кнопки

16 апр. 2011 г.

Скоро Пасха

Я очень люблю Пасху, такой светлый праздник, в мое любимое время года. И после череды шитья на заказ, захотелось сшить что-то для души.
Вот на Пасху решила сшить по комплекту для кухни маме и свекрови.  Идеи черпала из блога известной в  мире рукоделия и креатива Кате Осиповой "Рыжие рукоделки". давно хотелось и себе попробовать эдакого.
Мои творения конечно рядом с Катиными и рядом не лежали, но результатом я осталась довольна. А уж сколько удовольствия получила от процесса шитья и не передать.
Собственно и сами комплекты (показываю в одном экземпляре, второй абсолютно идентичный)




В комплект входит полотенце кухонное с пасхальной тематикой, 2 прихватки, рукавичка и грелка на чайник. Сам комплект выполнен из хлопка и бязи, внутри рукавички и грелки на подкладе фланель. Все немного простегано с утеплителем Слимтекс (остались кусочки от пошива куртки). Аппликации сделаны из фетра. Еще в декоре использовала репсовые ленты, тесьму, нитки для машинной вышивки и пуговки.
Для упаковки подарка сшила из упаковочного флизелина вот такой конверт





5 комментариев :

  1. Наташенька, петушок шикарный! Прихваточки классные еще и с этикеточками и репсовыми красивыми лентами! Упаковочка веселенькая весенняя. Молодчинка!

    ОтветитьУдалить
  2. Комплект получился очень "светлый". Будет хозяек радовать и напоминать о таком важном празднике. Этикетчика "сделана с любовью" пилотаж!

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, прелесть! Петушок симпотяшныыыый! И упаковано стильно :)

    ОтветитьУдалить
  4. Всё очень красиво, ярко, позитивно!

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки, спасибо большое за ваши отзывы, мне очень приятно

    ОтветитьУдалить