Кнопки

19 июн. 2011 г.

Вкусняшки

Сегодня у меня счастливый день. После долгой командировки возвращается домой мой любимый муж. Вспомнив маршрут к сердцу мужчины, я еще 2 дня назад стала обмозговывать чем бы таким вкусненьким накормить своего супруга и при этом не пойти вразрез со свои медленной но уверенной (я надеюсь) борьбой с лишним весом.
И вот перелистав кучу своих кулинарных записей, я вспомнила свои 2 любимых рецепта. И решила поделиться ими с вами, мои дорогие читатели.

17 июн. 2011 г.

Обновки для крестника

Отшив летний гардероб своему сынуле, взялась за гардероб для своего духовного сына - для крестника. Футболок у него и так уже куча, на этот раз сшила ему пару бриджей. Одни джинсовые, одни льняные.
Выкройки как всегда, из Оттобре. В декоре использовала металлофурнитуру и трансферы.


Джинсовые бриджи шила ну ооочень долго, вот чего-то не пошли они у меня и все. А вот льняные сшила буквально за 2 вечера.

7 июн. 2011 г.

Ягодное платье

Пошла я неделю назад кроить себе платье для работы. Тканьку выбрала скромную, фасончик неприметный и удобный. В общем все для сдержанного офисного варианта.
Но только взялась за ножницы и собралась уже зарЭзать ткань, как тут мой взгляд упал за окно. А там лето в разгаре и сразу захотелось прям такого чего-то яркого и игривого.
В общем офисный вариант отложила до осени, а в итоге получилось такое яркое ягодное платье.