Кнопки

10 июл. 2012 г.

Сумка №2 или "Поехали они до городу Парижу..."

Помните как в одном мультике, собака с кошкой "поехали до городу Парижу" . Моя подруга тоже туда собирается. 2 года назад она там побывала в первый раз. Фраза "увидеть Париж и умереть" - это про неё.  Она 2 года бредила Парижем, копила деньги, во многом себе отказывая, в общем едет туда опять.
При чем тут собственно я. При том, что ей срочно понадобилась, цитирую "удобная сумка не жесткая, но и не мешок,и чтоб в руке и чтоб через плечо перебросить и плюс она должна быть вместительная и еще красивая, и чтоб подходила и под джинсы и под платье, ну и 3-4 карманчика не помешают". 
 Вот такая задача была передо мной поставлена.
Оформление говорит само за себя. Хотелось сделать чего-то с "хранцузским" намеком.  И вот чего получилось






Остановилась на фасоне сумки-хобо, но чуть видоизмененной. Ткань - лен джинсовой расцветки,  уплотненный слимтексом, на подкладе американский хлопок.  Дно достаточно жесткое благодаря проложенному пластику. Длина ручки регулируется. Внутри 3 кармана, для мобильных и на молнии для документов, и еще один карман снаружи на задней стенке сумки.
 Ну и декорирована машинной вышивкой.
  Хозяйка сумки сегодня счастливо взвизгнув прижала её к сердцу и поскакала собирать чемодан, чтобы двинуть с ней в свою розовую мечту.

13 комментариев :

  1. Почтовый штамп - и я под столом... как ты додумалась?! Очень необычно))). Трогательно. Представляю эйфорию подруги, с такой сумкой, да в Париж. Только и осталось умереть.. от счастья))).
    Наташенька, браво!

    ОтветитьУдалить
  2. Какая шикарная сумочка!!! Красотища! А стильная-то какая, обалдеть! Я думаю парижанкам понравится!! :-)

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа здорово!! Прости, что не помогла. Я даже сумку нашла, чтобы посмотреть. Но просто вышибло из головы. Пыталась описать, но села , перечитала, что получилось и вообще непонятно :((
    Отличная сумка. Настоящая! И можно было лейбу "хенд мейд" снаружи пришивать. "Сарафанное радио" и клиенты обеспечены!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, да ладно, это хорошо, что я сама докумекала. Утром встала и все ясно поняла куда чего, точно утро вечера мудренее.
      А сарафанное радио уже работает, только вот своим шить пока не успеваю, да и слава Богу пока нет необходимости шить на заказ ;)

      Удалить
  4. Наташа, какая шикарная сумка!!! Вышивка безумно красивая и главное в "тему". Очень понимаю заказчицу, я тоже еще раз хочу в Париж )))

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа, супер, порадовала свою подругу на славу!!! Чумовая сумочка, сколько труда!!! Прекрасно подобран дизайн вышивки!

    ОтветитьУдалить
  6. Наташа, шикарная сумка! Вышивка классная!

    ОтветитьУдалить
  7. Какое красивое признание в любви Парижу, и внимательное отношение к "хочется чего-то такого" подруги!
    Смотри, Наташа, сарафанное радио оно и в Париже работает!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, ну если поступят заказы из Франции, тогда точно начну шить на заказ :)))

      Удалить
  8. Это не сумка, - это ОТВАЛ БАШКИ!! Романтичная мммм!!

    ОтветитьУдалить
  9. Наташа, красивая получилась сумка! Для меня сшить сумку - это подвиг!

    ОтветитьУдалить
  10. Очень красивая сумочка! Я пока только мечтаю научится шить сумки, вдохновляясь такими творениями.

    ОтветитьУдалить