Кнопки

31 дек. 2013 г.

С Новым годом


Уже через несколько часов 2013 год останется в истории. И я спешу поймать эти последние мгновения и поздравить всех-всех с Новым Годом!
Для меня и моей семьи этот год был трудным в плане работы (наверное репетировали предстоящий год Лошади), но очень удачным во всем остальном.  Многое запланированное сделано, что-то нет, но это ж только планы ))) Поэтому если в уходящем году мои родные и близкие были здоровы, никаких катаклизмов не случилось - значит - это был очень хороший год.

И я желаю всем-всем в будущем году чтобы хозяйка года Лошадь принесла  всем на своих подковах удачу и везение, лошадиное здоровье и творческое вдохновение.
А еще пусть все праздники у вас пройдут в духе этой песни!


19 дек. 2013 г.

Тепло матери


Я закончила очень большой для меня проект. И очень желанный.
 Картина, оригинальное название которой  "Мать и дитя" фирмы, если не ошибаюсь, Vervaco (к сожалению не записала себе точно).
Она не могла остаться для меня равнодушной. Вот прям какая-то теплота от неё идет. Наверное потому что на ней так точно запечатлен один из самых драгоценных моментов в жизни каждой матери. И вышить её я хотела очень давно.


Эту картину я вышила в подарок одной замечательной женщине-гинекологу, заведующей отделением в родильном доме, которая принимала у меня роды и с которой мы сохранили впоследствии хорошие отношения.  Мне кажется, она будет очень уместна в её кабинете.
Картина большая - 30 на 30 см, в оригинале еще больше, но я чуть отредактировала под вышивальный формат.
Вышивала на вышивальной машине где-то неделю, всего 6 перезапяливаний, и для меня это первый опыт такой серьезной стыковки. Кое где есть огрехи, но ошибки - это тоже опыт. Хотя обычному человеку они абсолютно не видны (проверено на домашних), опытный вышивальщик конечно их увидит. Ну что ж у меня есть куда стремиться ;)
Немного вышивки покрупнее


9 дек. 2013 г.

Стритбол


Ну вот он мой большой проект о котором писала в прошлом посте.
 Зимний комплект для любителя баскетбольных мячиков.
 Это у меня был как раз тот случай, когда одна ткань задала всю идею.
Вообще-то я собиралась шить зимний костюм в совершенно другой цветовой гамме. Но потом увидела флис с баскетбольными мячиками на американском сайте и фсЁЁЁ - я поняла какой будет у нас в этом году комплект.

3 дек. 2013 г.

Без дела не сижу

Если ничего не пишу, это еще не значит что я в астрале лентяйничаю - я вся в работе, пыхтю как пчелка Майя ))).
Закончила один большой проект, но о нем расскажу чуть позже.
А пока закончила один вышивальный маленький проект.