Кнопки

30 дек. 2017 г.

С новым годом... или возвращение блудной рукодельницы!

Да-да-да, я знаю что безбожно забросила свой блог.
Но на это у меня были свои причины. На эти пол-года я брала такой себе творческий тайм-аут.
Это не значит, что я забросила шитье и вышивку, нет, я шила в довольно приличном темпе, но только для себя и своей семьи, краткое свидетельство этому  я покажу чуть ниже. Этой осенью я временно отказалась от заказов, кроме некоторых, самых дорогих мне заказчиков, и посвятила себя семье и себе. В общем немного сбавила швейный темп.
Я не пропала из интернет-пространства вообще, и тому свидетели читатели моей странички с Фейсбука. Просто ведение блога занимало немало времени и я его в этот период выделить не могла.
С Нового года обещаю вернуться в ряды рукодельных блогеров,  больше времени уделять своему творчеству и Вам, мои дорогие подписчики (если кто еще  тут остался))) )
А показать мне, надеюсь, будет что, потому что планов уже на послепраздничное время миллион.
Пока кратенько покажу чего я нашила-навышивала за этот период "блоготишины", чтоб не быть голословной.

И подводя итоги уходящего года, могу сказать что для меня он был одновременно непростым и позитивно-волнительным. В преддверии Нового года хочу сказать спасибо вам, мои дорогие читатели, что Вы еще остаетесь со мной, интересуетесь куда я пропала. Мне была очень важна ваша поддержка в этот непростой для меня период. Хочу пожелать вам и вашим семьям в Новом году счастья, любви, достатка и благополучия, всем рукодельницам творческого вдохновения и успеха.

 З Новим роком! /  С Новым годом! / Happy New Year! 


3 комментария :

  1. Наташа, с Новым годом! Столько красоты сделано! И сколько ещё впереди! Я рада, что блог не бросаешь. Ты вдохновляешь своими работами.

    ОтветитьУдалить
  2. С Новым годом! Я еще здесь и никуда не ухожу! Выкладывай свои работы, а я буду наблюдать!

    ОтветитьУдалить
  3. Замечательные работы! Очень рада что вернулись, люблю рассматривать ваши высококлассные работы.

    ОтветитьУдалить