Кнопки

23 нояб. 2011 г.

Пост-загадка

Девочки я последний месяц не тунеядствовала, совсем-совсем, правда правда (ну может самую малость). Просто я усиленно занималась в автошколе, и готовилась к экзаменам, и как говорится параллельно одной ногой шила ребенку на зиму теплую курточку.
Ох и долго я вынашивала идею курточки, была куча сомнений насчет дизайна, но в результате недели неспания по ночам, я это сделала! Мой деть теперь щеголяет в новехонькой курточке, и даже муж поначалу скептически относившийся к идее курточки в конце концов признал что получилась она классная. А потом меня поперло и к курточке пошились дополнения.
Ой, что-то я сильно разболталась. В общем вот - наши обновки к зиме:

 Знаю, что у большинства эта картинка вызовет недоумение :)). Все просто. Мне так понравился результат, что я решила поучаствовать в конкурсе детской одежды. Но работы анонимны и до окончания голосования я не могу показать свою работу (а захвастаться показать фотки жуть как хочется).
Поэтому фото моей работы появится чуть позже. А пока приглашаю всех принять участие в голосовании и выбрать любую вам понравившуюся работу.

2 комментария :

  1. Удачи в конкурсе :)) Хотя твою работу вычислить не сложно :))))

    ОтветитьУдалить