Кнопки

1 апр. 2012 г.

Готы, трайблы и еще куча всего.

Решила показать сегодня анорак для брата. Вот для брата у меня почему-то вещи всегда выходят ну идеальными и шьются на одном дыхании.
 А эта вещь была заказана братом уже давно. Но то материалы подходящий долго искала, то нитки для вышивки долго ехали, короче ждали  всего около 3 месяцев, а сшила за 4 дня. За этот период мой мозг существенно пополнился информацией и всякими определениями из области молодежных течений типа "трайблы", "айон" и т.п, что я наверное уже смогу непринужденно вести беседу с каким-нибудь неформалом.
 Фишка в том, что вышит анорак по эскизам брата специальными нитками, которые светятся в темноте. В общем вот, смотрите сами


 Ткань - футер с лайкрой, на подкладе кулир.

9 комментариев :

  1. Так вот какой он - долгожданный анорак, который ты давно планировала сшить?! Первый раз слышу про нитки, светящиеся в темноте. Вышивка на твоей вышивалке? Наташа, исполнение, как всегда, на высшем уровне!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо. Да, Это тот самый анорак-долгострой, вышивала на своей вышивалочке. Еле уложилась в 1 м ткани, даже на карманы не хватило, пришлось делать прорезные с листочкой.

      Удалить
  2. Супер! Наташа это что-то нереальное! Очень здорово!

    ОтветитьУдалить
  3. Красота! А нитки какой фирмы?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это Гунольд Glowy, цвет №4 (бледно-голубой)

      Удалить
    2. Я вот смотрю на эти нитки, все думаю купить или нет... Теперь наверное решусь и закажу. Вы один цвет покупали? Бледно-голубой он при дневном свете? А в темноте какие?

      Удалить
  4. Так стильно!!!!!!!!!!!!! Брат уж наверняка носит, не снимая)))

    ОтветитьУдалить
  5. Давно запланированный анорак сшит.. А куртка? :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Оля, не сыпь мне соль на рану.

      Удалить