Кнопки

29 июл. 2012 г.

на абордаж


Кто где, я сейчас предаюсь блаженному отдыху на море. Но мое теперешние ничегонеделание и дуракаваляние полностью оправдывается напряженным графиком до отъезда на море.
 Сшилось немало, но очень хочется показать комплекты в морском стиле для всей семьи (будет много фото)

20 июл. 2012 г.

Для солнышка.

 Может у кого-то после этого поста создасться впечатление, что я своей племяннице шью больше, чем сынульке. Это совсем не так. Поверьте мой детеныш получает получает от меня кучу новых модных вещей (но о них чуть позже ; ) ). Просто племянница живет от меня далеко, я по ней скучаю, и когда она приезжает для меня это праздник. А с учетом того, что мне редко удается пошить что-то фефачковое, то я просто отрываюсь.

10 июл. 2012 г.

Сумка №2 или "Поехали они до городу Парижу..."

Помните как в одном мультике, собака с кошкой "поехали до городу Парижу" . Моя подруга тоже туда собирается. 2 года назад она там побывала в первый раз. Фраза "увидеть Париж и умереть" - это про неё.  Она 2 года бредила Парижем, копила деньги, во многом себе отказывая, в общем едет туда опять.
При чем тут собственно я. При том, что ей срочно понадобилась, цитирую "удобная сумка не жесткая, но и не мешок,и чтоб в руке и чтоб через плечо перебросить и плюс она должна быть вместительная и еще красивая, и чтоб подходила и под джинсы и под платье, ну и 3-4 карманчика не помешают". 
 Вот такая задача была передо мной поставлена.

1 июл. 2012 г.

Меня посетило вдохновение

Да-да, иначе я назвать это не могу.  Год мечтала выкроить время для шитья игрушек и все не получалось. После сложного для меня проекта как сумка мне надо было переключится на что-то, как я говорю, "разжижающее мозги". И я случайно увидела в инете МК по милым овечкам. В общем я так увлеклась, что на одном дыхании сшила себе почти стадо целых три вот таких овце-мадамы.

В ход пошли обрезки заморских хлопков и льна, репсовые и атласные ленточки. 
К слову все три овечки были наглейшим образом уведены приняты в качестве подарков моими подругами.