Кнопки

12 апр. 2017 г.

Весенняя коллекция. Часть 3. Беверли Хиллз 90210

Сегодня покажу окончание весенней коллекции для моего сына. Начало можно посмотреть тут  и тут.

Получилась она вся как-то растянута во времени, хотя отшила я её еще в феврале  а сейчас уже активно носится.
Но все врем что-то мешает написать пост - то освещение плохое чтобы сделать фото, то ребенок не в настроении фотографироваться, то сломался компьютер, в общем какая-то получается карма у неё несчастливая для показа.
Окончание этой коллекции написала в черновики уже давно, но две недели назад у меня произошло грустное событие - мой любимый пушистик, мой Портосик, покинул нас. Мы пытались как могли бороться с его болезнью, но увы, мне пришлось принять сложное решение чтобы избавить его от мучений. Он прожил долгую и счастливую кошачью жизнь и ушел спокойно. Теперь мой котейка гуляет по радуге. Конечно это подкосило меня, это как потерять члена семьи. Сейчас боль уже улеглась и жизнь продолжается, но все-равно еще ищу глазами своего  неизменного помощника на столе рядом со швейной машинкой.
Пусть ему будет там хорошо на его кошачьем облачке в рыбном изобилии в ожидании новой кошачьей жизни.
______________________________________
Итак, наконец-то покажу последнюю часть.
Вот тот предварительный лук, который я набросала себе в Поливор.

А это моя реализация

Этот образ по наполняемости самый маленький, потому что рассчитан уже на май. Назвала я его по имени знаменитого района Лос-Анджелеса, потому что глядя на него у меня возникают ассоциации с юношами-селебретиз как Джастин Бибер или, например, Зак Эфрон. Думаю что я вполне могла бы их представить в таком lookе где-нибудь на улочке Беверли Хиллз)))

Последний образ - это такой непринужденный молодежный стиль , По цветам легкий, ненавязчивый и вкусный)))

В основе все та же рубашка в клетку, которая спасет от еще холодного майского утра, или которую можно ненавязчиво и модно повязать на поясе если станет жарко.

Под рубашкой идет футболка с застежкой поло насыщенного вишневого цвета.

Материал - бамбуковый стрейч-кулир. Декора минимум, только вышивка лого моего любимого спортивного бренда.
Вниз одеваем вельветовые брюки вкусного цвета вареной сгущенки, отлично гармонирующие с поло. На брюках для связки расставила контрастные вишневые акценты для гармоничного сочетания.

Брюки сшиты по выкройке Оттобре 4/2011 модель 38. Очень интересная и удачная, если Вы хотите не сильно широкие брюки. Ткань - хлопковый микровельвет.





Обязательно к этому образу будет бейсболка как в первоначальной задумке, главное найти и купить подходящую))), потому что вот бейсболки шить точно не мое, я честно попыталась, дошла до козырька и отправила все в мусорку. Наверное есть некоторые вещи, которые мне даже не стоит начинать шить и бесболки, видимо, в их числе.
Ну и  мой Мишель в образе а-ля Бибер  или кто там еще есть из селебретиз))))))

В окончание покажу рядом еще раз все три таких разных образа, на создание которых меня сподвиг всего один отрез фланели в клетку))


Ваша Наташа-Samson

14 комментариев :

  1. Да, только междометия можно писать - стильно, модно, а вся капсула - выше всяких похвал! Понравилось как ты представляешь модели!
    Жалко, твоего котейку (грустно терять друзей) :-( - а мы вот наконец тоже созрели и теперь у нас живет мальчик Грей и теперь не представляю как мы жили без него.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, спасибо.
      А то что у вас котик - это супер! Они всегда приносят позитив в нашу жизнь;)

      Удалить
  2. Наташа, все супер, но вот лого найк я как то здесь не вижу, очень он спортивный))), но может это сейчас тренд такой...))) Интересно, у тебя уже задумки на лето есть?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, спасибо.
      ну найк не такой уж и сильно спортивный;) У них есть и линейки для поло, и для гольфа, а это как раз такие виды спорта, интеллигентные))), которые можно носить и в повседневной жизни. Ну и плюс я писала, что еще можно одевать бейсболку и наш образ превращается уже в спортивно-кежуальный)))
      На лето мысли витают, но пока еще полной картинки не сложилось, так что пока в творческом полете;)

      Удалить
  3. Наташа, как всегда браво!!! Восхищаюсь Вашими коллекциями, всегда со множеством деталек и предельно аккуратно сшито!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красиво! Брюки такие классные - и кокетка и отстрочки. А сзади там две кокетки, да? это только для красоты или помогает улучшить посадку? И карманы впереди необычные. я в них влюбилась! Вся капсула в целом очень впечатляет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо.
      Сзади 2 кокетки. Но думаю что там скорее прием больше декоративный, чем посадочный, потому что особого рельефа не дает.

      Удалить
  5. Ну очень классные образы получились! Брючки вельветовые просто шикарные!

    ОтветитьУдалить