Кнопки

21 окт. 2012 г.

Натунеядствовала

Натунеядствовала
Всю неделю напала на меня страшная хандра. Не хотелось ничего делать, ну вот совсем НИ-ЧЕ-ГО!
 Шить не хочу, вышивать не хочу, лежат себе зарезанные на ту или иную вещь тканюшки, а мне ну совсем ничего не хочется делать. Даже по хозяйству дома ничего не делала.  И в блог писать ничего не хотелось. Не хотелось смотреть никакие фильмы, читать какие-нибудь книги, и даже любимые компьютерные  квесты не вызывали никаких чуйств.

В общем зарывалась на диване под плед и все так и просидела почти всю неделю.
Муж сказал, что это осень. И надо просто переждать. Ко второй половине вчера тунеядствовать мне надоело. Чтоб подбодрить себя чем-то пошла и перебрала свою стопочку американских хлопков. В процессе наткнулась на кусочек кожаного велюра , на котором отшивала пробник дизайна для сумки. Лежал себе сердешный 3 месяца, ну не пропадать же добру.
 В общем, пристроила бедолагу на косметичку. И вот чего с этого вышло



Косметичка получилась 28 на 20 см. Украшена аппликацией и машинной вышивкой. Внутри естественно на подкладе. За МК огромное спасибо Лене Гришиной. Теперь решаю проблему куда её деть. Скорее всего пойдет в подарок подруге, у которой через пару недель будет день рождения.

После косметички мой захандривший мозх взбодрился, хлопки манили, а до отбоя был еще вагон времени. Тут я вспомнила, что у меня на кухне совсем нет кухонного комплекта ну естессно сапожник без сапог,  а тут еще как раз на глаза попались обрезки хлопка от кухонного комплекта для подруги и бабушки и понеслась душа в рай.
Из рая вышли: грелка на чайник, 2 подставки под чашки и уж из совсем обрезочных обрезков 2 прихватки. На прихватках заодно попробовала 2 простеньких блока для печворка, понравилось - буду еще делать (хотя конечно первый блин комковатый, но я буду стараться).


 Ну и резюме. Сегодня я еще немножко потунеядствую похандрю, ну а завтра, я точно знаю, что  моя машиночка скучать уже не будет ;)

11 комментариев :

  1. Наташик, ну ничего себе ты нахандрила! Очень красиво! Молодец.

    ОтветитьУдалить
  2. Отличные результаты хандры и тунеядства! Ты молодец!
    Знаешь, в УНиверситете нам рассказывали про какого-то там писателя (не помню про кого), так вот - он каждый день писал по сколько-то там страниц в день. И много написал за свою жизнь.Но на мой взгляд, его творчество ужасно посредственное и скучное (поэтому я даже не помню его имени).
    Так я вот к чему - я считаю, что не надо быть как этот писатель.Девиз "Ни дня без строчки"- очень сомнителен, IMHO. Лучше пусть две недели тунеядства,а потом вот такие чудесные результаты, чем каждый день скучные строчки - машинные или рукописные.
    Подруге уже завидую немножко :)Она читает твой блог?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, друг.
      Подруга мой блог не читает и вообще от рукоделия страшно далека. Так что о подарке точно раньше времени не узнает ;)

      Удалить
  3. Наташ, ну нормально ты натунеядствовала, всем бы так))))

    ОтветитьУдалить
  4. Ага, нормально))). Тунеядствуй дальше)))! А косметички для меня вообще как загробный мир: далекий и страшный. Не пойду туда. Лучче полюбуюсь как ты тунеядствуешь).

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа, хорошо отдохнула и хорошо поработала! Молодец! ОТдыхать тоже надо ;)

    ОтветитьУдалить
  6. мне бы так похандрить! Наташа, тмолодец!

    ОтветитьУдалить
  7. Иногда хандра рождает такие шедевры. От косметички в полном восторге! Набор для кухни очень понравился,моя цветовая гамма!!! Супер!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Очень результативно полежала под пледом)))Кухня теперь просто конфетка! Оч красиво!

    ОтветитьУдалить
  9. Хорошо похандрила :) Хотя результаты твоей творческой активности нам известны. Поэтому результаты хандры не удивляют.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Оля, впервые за 3 года, с тех пор как я села за машинку, возникла ситуация когда мне не хотелось шить. И сейчас я понимаю, что хорошо, что я себя не насиловала. А просто занялась на неделю ничегонеделанием. К концу недели это занятие меня утомило, и вот результат - мне снова хочется шить ;)

      Удалить